sportle
Сноуборд
Горные лыжи
Хоккей
Бадминтон
Баскетбол
Футбол
Туризм
Бег
Фитнес и тренажеры
Бокс
Плавание
Волейбол
Гимнастика
Йога
Охота
Теннис
Альпинизм
Верховая езда
Рыбалка
Велоспорт
Походы
Атлетика
Кемпинг
Скейтборд
Беговые лыжи
Путешествия
Скалолазание
Дайвинг
Для игр
Для автомобиля
Турбо дрожжи leyka для изготовления вин wt-48, 50 г
В наличии
363.0 руб.
Купить
Бренд:
LEYKA
Категория:
Ингредиенты для самогоно- и пивоварения
Дрожжи турбо винные универсальны, подходят для получения белых, розовых и красных вин из винограда, концентрированных соков и сусла, фруктово-ягодного сырья, глюкозо-фруктозного сиропа, сиропов, варенья, экстрактов и других видов сырья. Получаются полные, хорошо сбалансированные вина с хорошо выраженным разнообразием ароматов.Состав: активные сухие дрожжи винные, питательная смесь.Условия хранения: в чистых, сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света и влаги, при температуре от +2°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.Срок годности со дня производства и при соблюдении условий хранения:при температуре от +2°C до +10°C - 24 месяца;при температуре от +10°C до +20°C - 12 месяцев;при температуре от +20°C до +30°C - 6 месяцев.
Leyka
Посмотрите еще
Похожие товары
Набор трав и специй «зубровка» магарыч
Настойка «Зубровка» — алкогольный напиток (горькая настойка) крепостью 40°. Настаивается на траве зубровка душистая (Hierochloë odorata ). Растение произрастает в Беловежской пуще, является пищей для зубров, откуда и получила название.Может иметь различные оттенки жёлтого цвета — от светло-жёлтого до янтарного. Имеющийся в зубровке душистой гликозид кумарина придаёт настойке характерный аромат и терпкий вкус и способствует аппетиту и лучшему перевариванию.Способ примененияТравы и специи залейте 3–4 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–50°.Настаивайте в тёмном месте 14 дней, периодически встряхивая.Отфильтруйте через марлю.Дайте отдохнуть неделю.Подаётся «Зубровка» к холодному мясу, дичи, птице и холодным закускам.
126 руб
Дрожжи «спиртовые», 250 г. дрожжевой комбинат
Дрожжи подходят для производства напитков в домашних условиях. Они обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счёт своей живучести в спиртовых растворах. С этим продуктом процесс будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.Напиток на этих дрожжах будет качественнее и приятнее, чем приготовленный на хлебопекарных дрожжах.
262 руб
Дрожжи «винные», 250 гр дрожжевой комбинат
Назначение: особый вид грибов, который обеспечивают брожение плодов и ягод до стадии получения вкусного напитка.Способ применения: на 10 л сока необходимо взять 1 - 2 ч.л. дрожжей. Дрожжи предварительно растворить в одном стакане тёплого сока (30 - 35°C), добавив 1 - 2 ч.л. сахара. Через 20 - 30 минут дрожжи внести в основное количество сока. Бродить при комнатной температуре (оптимально при t 30 - 35°C) до полного прекращения пузырьков. Хранить при температуре не выше 35°C. Вскрытый пакет непродолжительно хранить в сухом месте при t 0 до +4°C.Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae).Срок годности: 15 месяцев.Упаковано под вакуумом.
225 руб
Турбо дрожжи green snake 48 для изготовления спиртных напитков, 140 г leyka
Универсальный штамм спиртовых дрожжей для получения качественной браги из сырья с большим содержанием природных сахаров. Способны сбраживать от 6 кг сахара в сжатые сроки (48 часов) до 9 кг сахара, достигая при этом максимальной крепости 21% об.Турбо дрожжи GREEN SNAKE содержат полный комплекс питательных веществ необходимых для обеспечивая правильного протекания биохимических процессов в дрожжевой клетке и, как следствие, полное сбраживание доступных сахаров с минимальным образованием побочных продуктов, что влияет на выход и качество спирта при дальнейшей дистилляции браги.Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы.Способ применения:В ферментер залить 15 л теплой воды температурой 35 ⁰C. Засыпать сахар в соответствии с таблицей и размешать до полного растворения. Долить воды до общего объема 27л, корректируя при этом температуру сусла до указанной в таблице. В готовое сусло высыпать содержимое пакета и перемешать. На протяжении всего процесса ферментации поддерживайте температуру в соответствии с таблицей.
213 руб