Соевый изолят является продуктом переработанной сои и содержит около 90% белка. В нем практически отсутствуют жиры, холестерин и углеводы, что делает изолят в разы лучше обычного протеина.Основа изолята - растительный белок, который обладает хорошим аминокислотным составом.Преимущества соевого изолята:- способствует снижению лишнего веса за счет насыщения организма белками и питательными веществами, заменяя неполезные калорийные дневные перекусы и ужин;- идеально подходит в качестве спортивного питания тренирующимся в спортзалах;- благодаря биохимическим свойствам соевый протеин способствует качественному улучшению работы всего организма — ЖКТ, нервной системы, кроветворению, гормональному балансу, физической активности;- подходит для людей, не переносящих лактозу (молочный углевод), с лактозной аллергией;- подходит вегетарианцам и веганам в качестве источника белка.Рекомендации к применению:При отсутствии нагрузок: 1,5 г белка на 1 кг массы тела;При физических нагрузках: 2 г белка на 1 кг массы тела;При интенсивных нагрузках: 3 г на 1 кг массы тела.Худеющим - вместо 1-2 приемов пищи.Способ применения: Смешайте в шейкере (или блендером) 1-1,5 столовых ложки с горкой соевого изолята с 250 мл молока, сухого обезжиренного молока, кефира, йогурта, воды или сока.Для максимального эффекта следует принимать коктейль дважды в день; один из приемов за 45 минут до тренировки, второй через 30 минут после.Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы, 1 желток яйца, 1 столовая ложка мёда, творог. А также можно использовать при приготовлении различных салатов, 1-2 столовых ложки.